Новым генеральным директором сети супермаркетов «Наш Край» стал Мечислав Ружанский

14.02.2017
1203

Мечислав Ружанский. Фото: пресс-служба "Наш Край"

Генеральным директором сети супермаркетов «Наш Край» с февраля 2017-го назначен Мечислав Ружанский. Он сменил на этом посту Ирину Берлач

Мечислав Ружанский имеет длительный успешный опыт в торговой отрасли. Более 16 лет он работает на руководящих должностях в крупных ритейлерских компаниях.

В частности, Мечислав Ружанский прошел путь от директора по развитию до поста директора гипермаркетов сети Tesco в городах Лодзь, Гдыня, Влоцлавек (Республика Польша), а также занимал должность директора проекта «Перекресток» в X5 Retail Group.

С назначением нового руководства стратегическая линия сети остается неизменной.

Мечислав Ружанский, генеральный директор сети супермаркетов «Наш Край»: «Приоритетными направлениями работы является развитие франчайзинговой сети «Наш Край», развитие дистрибьюторского центра и внедрение новых технологий продаж».

/Торговая сеть «Наш Край» — национальный оператор на рынке ритейла, представленный в трех форматах: супермаркет, магазин «у дома» и экспресс. На сегодняшний день сеть «Наш Край» является лидером рынка франчайзинга ритейла Украины и входит в Инвестиционную группу Volwest Group. Первый магазин начал свою работу в 2001 году. С 2004 года сеть развивается по франчайзингу./

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram (обновление раз в день), а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.