Руководитель службы интернет-маркетинга «Эльдорадо» Олег Вереитин увольняется из компании

01.02.2017
4009

В феврале 2017 года Олег Вереитин покинет пост руководителя службы интернет-маркетинга «Эльдорадо», где проработал чуть больше года. В обязанности Олега Вереитина входил весь комплекс работ по управлению интернет-маркетингом

«Друзья, в середине февраля я выхожу из зоны комфорта и планирую покинуть текущее место работы в компании Eldorado. На данный момент веду общение по нескольким офферам, но так как digital сейчас становится частью большинства компаний и я буквально недавно принял данное решение, то не хочу поспешить и готов на диалог в разных направлениях бизнеса», — написал Вереитин на своей страничке в Facebook.

До прихода в «Эльдорадо» Олег Вереитин занимал аналогичную должность в «Фокстроте», где занимался интернет-маркетингом интернет-магазинов «Фокстрот» и 5ОК, а также разработкой мобильных приложений. 

Ранее работал в компании спутникового ТВ «Виасат» и занимался диджитал-направлением.  

Напомним: в начале января стало известно, что генеральный директор розничной сети «Эльдорадо» Сергей Цыбульский покидает свой пост.

Автор: Александр Шокун

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram и в Facebook Messenger, (обновление раз в день), а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.