Бывший топ-менеджер МХП Сергей Венгер стал CEO «Дюна-Веста» и «Украинской чулочной компании»

30.01.2017
1714

Экс-топ-менеджер «МХП» («Мироновский хлебопродукт») возглавил сразу две компании легкой промышленности

Сергей Венгер возглавил в качестве CEO компанию «Дюна-Веста», украинского производителя носочно-чулочной продукции под торговой маркой DUNA. Также он назначен на пост генерального директора «Украинской чулочной компании», которая производит продукцию под ТМ ACCENT.

«Компании не являются конкурентами на рынке, так как производят продукцию в разные маркетинговые сегменты, — комментирует Сергей Венгер. — Более того, такая комбинация после определенных управленческих решений в ближайшее время усилит рыночную позицию обоих брендов».

Сергей Венгер имеет разносторонний опыт на различных географических и отраслевых рынках. В его активе множество стартапов и антикризисных кейсов, а также проектов развития и запуска международных и отечественных брендов и продуктов.

Обе компании ожидают серьезные реформы и качественные трансформации. Венгер известен своими нестандартными бизнес-подходами и управленческими приемами. 

/Компания «Дюна-Веста» — производитель высококачественных чулочно-носочных изделий для всей семьи./

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram (обновление раз в день), а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.