В Жулянах закрыли магазин duty free Pavo group

30.01.2017
716

112.ua

Международный аэропорт «Киев» («Жуляны») прекратил деятельность магазина duty free Pavo group. Об этом на своей Facebook-странице сообщил партнер юридической компании Анте Андрей Гук, пишет НВ Бизнес 

«Мастер Авиа (компания, управляющая аэропортом. — Ред.) сегодня ночью полностью отключил свет в магазине беспошлинной торговли Pavo и аннулировал все пропуски работникам магазина. При этом договор аренды, по мнению ООО «Паво груп», не расторгнут, является действующим, акты стороны не подписывали. Интересно, что за январь аренда оплачена», — сообщил юрист.

По его мнению, аэропорт действует незаконным путем, поскольку не обратился в суд для решения спора относительно одностороннего досрочного прекращения договора, а отключил подачу электроэнергии в магазин, таким образом нанося значительный ущерб магазину.

«Интересное совпадение: рядом открылся магазин компании «БФ груп», которая связана с зампредседателя фракции «Народный фронт» Андреем Иванчуком», — подчеркнул Гук.

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram и в Facebook Messenger, (обновление раз в день), а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.