«Цитрус» откроет на Крещатике магазин площадью 1500 кв. м

20.01.2017
2005

 

Главная торговая улица страны обновляется, освободившиеся площади занимают молодые компании. В марте на Крещатике откроется еще один «Цитрус», который займет три этажа. Главным отличием его будет не площадь, а функционал —специальные экспириенс-зоны для покупателей

По словам директора по маркетингу «Цитрус» Виктора Шолошенко, это долгожданный объект компании. Открытие запланировано на начало марта. Площадь нового объекта составит 1 500 кв. м.

«Мы осваиваем три этажа — два из них будут клиентскими. Это будет многопрофильный комплекс, который предназначен не только для покупки, но и для нового экспириенса покупателей. Там будет много инноваций, не связанных с продажами. Это будет самый большой магазин сети, но его фишка не в площади, а в функционале», — отмечает Шолошенко.

Небольшой магазин на Крещатике пока тоже продолжит работать. По словам Шолошенко, на него у компании имеются свои планы. 

Новый «Цитрус» площадью 600 кв. м в декабре открылся в Lavina Mall. Он работает в новом формате 7.0. «Там новое зонирование — большой акцент на VR-зону, в самом магазине есть отдельная локация — трек для радиоуправляемых моделей вертолетов, большая зона 3D-печати и зона детского творчества», — рассказывает Шолошенко.  

Фото: rau.com.ua

В таком формате площадью 500–600 кв. м будут открываться все новые магазины и ранее открытые торговые точки будут переделаны.

Практически одновременно с Lavina Mall открылся большой «Цитрус» в Днепре. В 2017 году магазины сети будут открываться в Киеве, Одессе, Днепре, Харькове. 

Автор: Дарья Златьева