Новый старый директор. Сергей Бадритдинов возвращается на должность СЕО в MTI

10.01.2017
3739

 

С 1 февраля в дивизионе одежды и обуви компании MTI состоятся кадровые перестановки. Вместо Андреаса Корнбергера должность управляющего директора займет Сергей Бадритдинов

«Я покидаю компанию, поскольку мой контракт закончился. Последние три года я успешно управлял компанией в сложных условиях, и сейчас сосредоточусь на розничном бизнес-консалтинге», — сообщил Андреас Корнбергер, который работает в дивизионе одежды и обуви MTI до конца января.

Сергей Бадритдинов уже занимал пост управляющего директора дивизиона одежды и обуви MTI до прихода Андреаса Корнбергера в 2014 году. Последние три года Бадритдинов работал в должности вице-президента MTI и отвечал в компании за направление Pandora. 

По данным БизнесЦензор, MTI входит в число крупнейших компаний Украины. В 2015 году ее выручка составила 4,5 млрд грн, прибыль — 17,2 млн грн. MTI развивает несколько направлений бизнеса: IT-дистрибуцию и розничные сети обуви и одежды. В общей сложности MTI управляет около 200 магазинами Intertop, Urban United,  Ecco, Geox, Clarks, Marc O`Polo, Noa Noa, Napapijri, Lee/Wrangler, а также сетью ювелирных бутиков Pandora.

Читайте также: Анджей Малиновски назначен руководителем e-commerce в MTI

Автор: Юлия Белинская

 

 

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram (обновление раз в день), а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.