Adidas открыл в Нью-Йорке самый большой магазин в мире площадью 45 000 квадратных футов

05.12.2016
3521

Business Insider

Спортивный ритейл-гигант Adidas открыл на Манхэттене свой самый большой магазин в мире, который занял четыре этажа и площадь 45 000 квадратных футов

Новое пространство — пример той торговой «концепции стадиона» (метраж магазина почти такой, как футбольное поле), на которую команду бренда вдохновили спортивные стадионы средних школ. Магазин имеет вход через тоннель, стенды для просмотра игр в прямом эфире на больших экранах, стилизованные под школьные раздевалки примерочные и беговые дорожки, где клиенты могут опробовать кроссовки для бега. 

Среди доступных услуг также фитнес-консультации от преподавателей в режиме реального времени, торговая точка с полезными соками и закусками, стол регистрации, служба доставки в тот же день, и даже оборудование, позволяющее анализировать походку человека. В магазине также работает типография для печати футболок с принтами и студия по индивидуальной доработке модели обуви.

Adidas сохранил существующие текстуры и отделки здания, что позволило снизить потребность в новых материалах. 

«Креативность зажигает нас, и мы существуем, чтобы помогать атлетам, — сказал Каспер Рорштед, генеральный директор группы Adidas. — Adidas NYC создавался совместно со спортсменами, чтобы обеспечить опыт от бренда, направленный на потребителя в центре 5-й авеню. Все специально сделано под потребности спортсменов, чтобы помочь им быть первыми в игре, жизни и мире".

Источник: Chain Store Age

Источник фото: Footwearnews.com

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram и в Facebook Messenger, (обновление раз в день), а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.