До конца года Retail Group обновит до 10 супермаркетов «Велика Кишеня»

27.05.2016
846

Около 80 млн грн компания инвестирует в обновление магазинов

«Ритейл Групп» готовит обновление ряда супермаркетов в Киеве и регионах. «Велика Кишеня» меняется, скоро мы с удовольствием представим первый обновленный супермаркет в Киеве по адресу ул. Бориспольская, 9», — говорит директор сети «Велика Кишеня» Максим Попов.

Обновление супермаркетов началось с открытия в апреле этого года собственной кондитерской сети, натуральные десерты которой доступны в 11 супермаркетах «Велика Кишеня» в Киеве. «Всего в магазинах представлены 76 артикулов десертов, среди которых всемирно известные торты «Захер», «Опера», печенье «Вупи-пай» и оригинальные десерты собственной разработки кондитеров», — рассказывает бренд-шеф направления Юлия Тищенко. 

Обновление магазинов, кроме прочего, предусматривает смену оборудования, обучение персонала, ремонт помещений. «Мы инвестируем в обновление магазинов в этом году в 2–3 раза больше, чем в аналогичные проекты в прошлом. Это не просто в несколько раз больше финансовых ресурсов, мы увеличиваем объем работ и работаем над повышением их качества, мы полностью меняем магазины», — отмечает Максим Попов.

Инвестиции в обновление одного магазина составляют от 5 до 20 млн грн. Общий бюджет — 60–80 млн грн.

Пять магазинов будет обновлено в Киеве и еще 3–5 — в регионах, в том числе в Херсоне и Чернигове.

/Группа компаний Retail Group управляет торговыми сетями: «Велмарт» — 17 гипермаркетов и 1 супермаркет, «Велика Кишеня» — 36 супермаркетов, «ВК Экспресс» — 11 «магазинов у дома». Retail Group также управляет сетью супермаркетов Green Hills Market (Молдова). Выручка в 2015 году составила 8 728,2 млн грн. Более подробная информация по адресу: Kishenya.ua, Velmart.ua./