В марте предприниматели в онлайне интересовались саженцами и ульями

05.04.2016
548

www.supersadovnik.ru

В марте структура онлайн-запросов на торговом ресурcе Allbiz вернулась на «круги своя»: табачная продукция вновь вышла на первое место по количеству запросов в интернете. Этот товар из месяца в месяц лидирует по популярности, лишь изредка уступая пальму первенства другим категориям. К примеру, в феврале самым востребованным товаром был сахар, вообще не попавший в рейтинг в марте.

Товаров рынка продуктов и напитков в списке популярности наибольшее количество. Подсолнечное масло в топ-3 запросов держится не первый месяц. А вот рыболовные товары, принадлежности для пчеловодства и саженцы деревьев и кустарников в топе 2016 года впервые. Предпринимательский спрос на них носит сезонный характер. 

/Allbiz (www.all.biz) — международный центр интернет-торговли, через который миллионы заказчиков и продавцов заключают самые выгодные сделки, независимо от того, на каком языке они говорят и в какой стране находятся. Ресурс доступен на 26 языках. На Allbiz представлена информация о 22 млн товаров и услуг от 1,4 млн компаний из 90 стран./