Новым операционным директором торговой сети «Фокстрот» стал Иван Стефоглов

25.03.2016
3034

my-trade-group.com

Вместо Сергея Ерошова, занимавшего должность операционного директора торговой сети «Фокстрот», теперь работает Иван Стефоглов

В марте этого года Сергей Ерошов ушел из компании «Фокстрот». В течение последнего года Сергей Ерошов работал операционным директором «Фокстрот», а до этого три года отвечал за e-commerce проекты компании.

Иван Стефоглов начал карьеру в компании «Фокстрот» в 2007 году на должности начальника службы эффективности развития розничной сети. Занимал должности начальника отдела розничных продаж, маркетинг-директора, начальника отдела операционной поддержки. С 2013-го и до назначения на должность операционного директора работал начальником управления цепи поставок.

/Торговая сеть «Фокстрот. Техника для дома» — по состоянию на начало 2016 года в Украине насчитывалось 180 супермаркетов. Магазины представлены в 89 областных и районных центрах Украины, их торговая площадь составляет около 160 000 кв. м./

Автор: Александр Шокун

 

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram и в Facebook Messenger, (обновление раз в день), а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.