«Арнест» продал украинский бизнес

22.03.2016
493

design.zecho.ru

Крупнейший производитель аэрозолей в России продал в 2015 году дочернюю LTD «Арнест Украина»

О продаже дистрибуторского бизнеса в Украине «Арнест» сообщил в отчетности за 2015 г. «За отчетный период произошла продажа 100% доли дочерней компании LTD «Арнест Украина». Прибыль от реализации доли в уставном капитале составила 33 000 руб.», — сказано в документе.

«Арнест» называется себя крупнейшим производителем парфюмерно-косметической продукции в России и странах СНГ. Компания, как отмечается на ее сайте, производит по контракту продукцию в том числе для Henkel, Unilever, Beiersdorf и др., а также выпускает косметику и парфюмерию под собственными брендами (средства по уходу за волосами «Прелесть», товары для ухода за обувью «Дивидик», освежители воздуха Symphony и Garden и др.).

Представитель «Арнеста» отказался от комментариев, сославшись на коммерческую тайну. Представители бывшего украинского подразделения «Арнеста» на запрос «Ведомостей» не ответили.

Украинский рынок был для «Арнеста» основным экспортным рынком ближнего зарубежья, рассказывал в 2014 г. президент одноименной группы Алексей Сагал журналу «Эксперт Юг».

Источник: vedomosti.ru