Ужгородская швейная фабрика начала сотрудничать с Hugo Boss и Dolce & Gabbana

21.01.2016
819

ua-reporter.com

В прошлом году  Ужгородская швейная фабрика впервые начала шить для Hugo Boss и Dolce & Gabbana. Об этом а интервью «Времени Закарпатье» рассказала руководитель предприятия Мирослава Каламуняк

По словам Мирославы Каламуняк, сотрудничество с брендами мирового уровня -  статусная вещь." Бренды предъявляют о жесткие требования к качеству и культуре производства. Чтобы иметь возможность шить одежду для брендов, надо соответствовать тем стандартам, которых требует этот покупатель, проходить их ежегодную аттестацию" — сообщила Мирослава Каламуняк.

Руководитель предприятия также отмечает выгоды об ассоциации с ЕС выгоды для своей компании. "Хотя я себя не обманываю, потому что понимаю, что европейский рынок настолько переполнен, что найти там свою нишу будет очень непросто. Надо иметь чрезвычайный продукт, который бы удивил европейцев и был актуален для рынка, — обясняет Мирослава Каламуняк. - С другой стороны, мы будем допущены к европейским тендерам - это важно. Скажем, уже сможем бороться за заказы на пошив униформ для стюардесс, полицейских, военных и так далее. Это возможность получать интересующие нас контракты и работать уже без посредников".

Мирослава Каламуняк говорит, что соглашение об ассоциации дает новые шансы, открывает новые возможности.

Источник: ua-reporter.com

 

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram (обновление раз в день), а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.