Открытия магазинов LPP в ТРЦ Forum Lviv — последние в 2015 году

30.09.2015
703

retail-community.com.ua

Крупнейший польский ритейлер начинает переговоры о пересмотре арендных ставок

Об этом RAU заявил директор по экспансии и аренде LPP Кшиштоф Босяновски. «Пока мы не видим улучшения покупательской способности и не планируем открывать новые магазины. Открытия в ТРЦ Forum Lviv — последние в 2015 году», — сказал Босяновски.

Польский ритейлер LPP арендовал в ТРЦ Forum Lviv более 3300 кв.м и открыл магазины Sinsay, House, Cropp, а также больший по размеру, чем планировалось ранее, магазин Reserved (2200 кв.м).

По словам топ-менеджера LPP, в ближайшие месяцы ритейлер начнет переговоры о пересмотре и перезаключении арендных ставок в помещениях, где размещены магазины LPP. «Арендные договора в Украине у нас заключены на год. В 2014 году их удалось пересмотреть и вписаться в запланированные финансовые показатели LPP. Если не сможем договориться с большинством арендодателей — начнем думать о закрытиях магазинов, а в худшей перспективе, если таких магазинов будет много, и об уходе из Украины», — добавил Босяновски. Когда LPP может возобновить экспансию в Украину он не уточнил.

Источник: rau.com.ua

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram (обновление раз в день), а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.