Владелец платежной системы EasyPay купил банк

17.09.2015
1004

delo.ua

Владелец системы электронных платежей EasyPay Владимир Авраменко (которому принадлежит также кондитерская компания АВК) приобрел контрольный пакет акций банка “Траст”. Сотрудничество двух компаний позволит в будущем предоставить инновационные услуги клиентам, уверены в компаниях.

«Решение купить банк зрело в течение семи лет активной работы на национальном рынке финансовых услуг. Банк «Траст» является отличной площадкой для реализации наших идей по построению в Украине действительно инновационного и при этом успешного банка”, — заявил Владимир Авраменко.

Одним из ключевых направлений в рамках новой стратегии, сообщают в банке, является развитие розничного бизнеса с акцентом на дистанционное обслуживание и внедрение инновационных и удобных карточных продуктов.

«Работа на рынке финансовых услуг в партнерстве с банком открывает для нас новые возможности для развития как банковских, так и транзакционных продуктов. Наша цель — создать один из самых инновационных и технологичных банков, который будет понятен и доступен каждому украинцу», – поделился идеолог EasyPay Алексей Свирид.

Источник: payspacemagazine.com

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram (обновление раз в день), а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.