Lee Cooper уходит с украинского рынка

03.09.2014
553

К концу сентября в Украине закроются все магазины крупнейшей сети джинсовой одежды Lee Cooper.

По словам сотрудника одного из магазинов сети, расположенного в ТРЦ "Аладдин", на данный момент работает всего три магазина из десяти. Один из бывших топ-менеджеров, пожелавший остаться неназванным, сообщил, что компания закроет все торговые точки к концу сентября. На официальной странице бренда в Фейсбуке еще 5 августа была запущена распродажа со скидками до 90 процентов, действующая до 31 августа. На момент выхода этой заметки телефон офиса компании не отвечал.

 /Lee Cooper - крупный производитель джинсовой одежды c центральным офисом в Лондоне. Lee Cooper продается в более, чем 80 странах  через 240 монобрендовых  и 500 многобрендовых магазинов. Годовой доход компании превышает $500 млн. Развитием магазинов Lee Cooper в Украине с 2005 года занималась компания "Рекромекс Оперейшенз Украина". Руководитель Григорий Колодач./

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram (обновление раз в день), а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.