Поставщики возобновили ввоз новых Fashion-коллекций в Украину — LeBoutique

03.09.2015
957

seliger2010.com

Спустя месяц после усердного поиска контрабанды таможенными службами на западной границе грузы из Европы проходят через границу без задержек

Об этом сообщила директор по маркетингу шопинг-клуба LeBoutique Юлия Шилова.

«Поставщики переждали несколько недель, а затем возобновили ввоз товаров в «штатном» режиме», — объясняет ситуацию Юлия Шилова. 

Директор по маркетингу говорит, что есть некоторые ритейлеры, которые прячут коллекцию до следующего сезона и продолжат продавать ее через год как новую. Но это происходит не столько из-за проблем с таможней, сколько из других соображений.

Юлия Шилова также подчеркивает увеличенный спрос на украинских производителей: «Бум на все украинское продолжается уже 1,5 года. Этот сезон не исключение — украинская школьная форма и обувь в разных ценовых сегментах пользовались невероятным спросом в этом году. То же самое касается пальто, трикотажа, колготок, платьев и даже косметики». 

/LeBoutique — это шопинг-клуб одежды, обуви, косметики, аксессуаров и товаров для дома от модных брендов с огромными скидками./

Информация предоставлена шопинг-клубом LeBoutique

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram (обновление раз в день), а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.