Конкуренты разобрали помещения закрывшейся сети «Маленький принц»

28.07.2015
737

http://www.moprofi.ru/f

После закрытия сети супермаркетов дорогих продуктов «Маленький принц» в торговых помещениях начинают работу новые ритейлеры

Сеть состояла из трех магазинов в Киеве, которые работали на Печерске, Оболони и Столичном шоссе. Вместо киевского супермаркета «Маленький принц», который располагался по адресу пр-т Героев Сталинграда, 8а, по данным сайта RAU, вероятно, скоро начнет работать супермаркет сети «Сільпо». Площадь супермаркета около 2 000 кв. м, включая ресторанную зону. 

На месте супермаркета «Маленький принц» на Печерске на бульваре Леси Украинки, 5, откроется новый супермаркет «Фуршет». Он станет альтернативой недавно закрытому супермаркету «Фуршет Гурман» в расположенном рядом ТРЦ Gulliver. Площадь супермаркета около 2 000 кв. м на двух уровнях и включает ресторанную зону.

Источник: retai.net

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram (обновление раз в день), а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.