ТМ «Фолк Мода» открыла магазин по франчайзингу

25.05.2015
631

В мае 2015 года, в Виннице открылся первый фирменный магазин патриотической одежды «Фолк Мода», работающий по франшизе. До этого, на нашем рынке не было производителей патриотической одежды, воплотивших такой формат ведения бизнеса в реальность.

Открытие франчайзингового магазина в ТСК «Магигранд» в Виннице говорит о необычайном успехе львовского бренда и о популярности тренда патриотизма в стране в целом. Такое событие дает покупателям и ценителям бренда возможность выбрать несколько моделей, примерить продукцию бренда и сразу приобрести.

На открытие магазина пришли не только посетители торгового комплекса, но и многие постоянные клиенты интернет-магазина ТМ «Фолк Мода». Создатели бренда говорят: «Мы, безусловно, будем радовать своих покупателей не только стильными патриотичными новинками, но и разнообразными акциями, скидками и приятными сюрпризами». Так, например, все покупатели, сделавшие покупку в день открытия, не ушли без приятного патриотичного подарка.   

Основатели бренда не останавливаются на открытии франчайзингового магазина в Виннице, и планируют открывать подобные бутики по всей Украине.

Источник: Pillar PR