В феврале Gold.ua открыл представительство в России — Gold24.ru

19.05.2015
772

igate.com.ua

Бизнесмен Александр Лозицкий стал заниматься электронной коммерцией еще в середине нулевых. В 2004 году он основал интернет-магазин Fotomag, который специализировался на фототехнике. В 2013 году получил предложение продать компанию. Сумма сделки и условия показались привлекательными, и Лозицкий согласился. Об этом и проекте Gold.ua Александр Лозицкий рассказал в интервью IGate

В 2009 году Лозицкий с партнером основали Gold.ua. "Тогда ювелирные изделия в сети никто не продавал. Мы до сих пор приучаем покупателей приобретать ювелирные изделия, украшения и подарки в интернете", - рассказывает бизнесмен.

Текущая ситуация повлияла на средний чек Gold.ua, котрый снизился в долларовом эквиваленте. Компания делает переоценку, но реже, чем если бы торговали электроникой, например. Мелкие колебания курса не так ощутимы из-за более высокой наценки.

"В этом феврале у нас появилось представительство Gold.ua в России – Gold24.ru. За три месяца проект показал очень хорошие результаты. Планируем выходить на другие зарубежные рынки", - подытожил Лозицкий.

Источник: igate.com.ua

 

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram (обновление раз в день), а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.