Магазин недели: Детское пространство для игры и шопинга MYplay в Днепре

11.09.2018
1312

Раз в неделю наш портал выбирает интересный магазин с точки зрения клиентского опыта или дизайна, фотографирует его и рассказывает о нем. Сегодня представляем магазин MYplay в Днепре.

_________________________________________________________________________________________________________________

Детское пространство для игры и шопинга MYplay в Днепре – это новый формат сети детских магазинов МІККІ, которое было открыто 11 августа 2018 года на улице Воскресенская, 10.  

В новом MYplay в Днепре реализована концепция, нацеленная на развитие детей, и это больше, чем просто детский магазин. 

Новая стратегия была разработана при поддержке Европейского банка реконструкции и развития. В рамках проекта с ЕБРР компания Mikki провела множество интервью, чтобы понять ситуацию на рынке. И, как оказалось, если ранее родители боялись ходить с детьми в магазин, чтобы не потратить больше, то сейчас наоборот – предоставляют выбор именно ребенку, который решает, какую игрушку купить. 

"Мы увидели для себя инсайт в том, что сложно выбрать игрушку, которая запечатана. Теперь в магазинах будут игровые зоны, где можно будет распаковать игрушку", – говорит руководитель отдела маркетинга МІККІ Марина Фастовец.

Площадь пространства – около 500 кв.м, значительная часть выделена под интерактивные зоны и зоны тестов, есть сцена, лазерный тоннель, "телепорт", фотопримерочная, зона просмотра мультфильмов и блогеров.

Расширен и пересмотрен ассортимент. Кроме традиционных игрушек, одежды и обуви, добавлены гаджеты, робототехника, смарт-часы, приставки, гироборды, 3D-ручки, 3D-принтер и другой инновационный товар. Также изменена навигация, теперь все игрушки распределены по талантам, которые ребенок развивает через игру.

MYplay – пространство для проявления талантов, в котором можно играть, расти и побеждать. 

В рамках пространства запущена "Лаборатория Талантов", в которой можно прокачать свои скиллы, пройти мастер-класс по спидкубингу, в формате игры изучить музыкальные инструменты, пройти курсы по робототехнике, моделированию и 3D-конструированию и многое другое

"MYplay – больше, чем детский магазин. Это, собственно, микс детского хаба с магазином. Мы хотим предвосхищать ожидания ребенка и наша задача в новом формате – признавать таланты каждого ребенка", – говорит Марина Фастовец.

Фото: пресс-служба MIKKI

Подготовил: Александр Шокун

 

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram и в Facebook Messenger, (обновление раз в день), а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.