Магазин недели: COLIN’S в обновленном формате в кременчугском ТЦ «Амстор»

07.09.2017
1450

Раз в неделю наша редакция выбирает интересный магазин c точки зрения дизайна и ритейл-концепции и фотографирует его. На этой неделе — COLIN’S в обновленном формате в кременчугском ТЦ «Амстор»

24 августа в одном из самых популярных торговых центров Кременчуга «Амстор» был открыт магазин COLINS в обновленном формате. 

С открытием магазина в ТЦ «Амстор» COLINвозвращается в город Кременчуг после небольшого перерыва. Некоторое время бренд COLINS не был представлен в Кременчуге.

Более 300 кв. м торговой площади магазина оформлено в новом белом концепте COLINS

Этот дизайн разработан для магазинов COLINS европейским дизайн-бюро, и компания использует его во всех магазинах Украины и в других странах, где представлен бренд.

На сегодняшний день в магазине уже представлена новая коллекция осень-зима 2017. Всего в магазине более 1500 артикулов.

Зал разделен на мужскую и женскую зоны, а также отдельно выделен «деним-район».

Здесь широко представлен ассортимент джинсов и другого деним-ассортимента COLIN'S. 

Также зал поделен на зоны. Это 3–4 подтемы коллекции, которые помогают лучше сориентироваться в ассортименте и комфортнее подобрать для себя цельный образ.

COLIN'S — всемирный бренд джинсовой и кежуал-одежды для молодых людей. COLIN'S представлен в 42-х странах мира и 61-м магазине на территории Украины. COLIN'S  это не просто бренд по продаже одежды и аксессуаров. Это философия стиля жизни, которая охватывает молодежь во всем мире.

Напоминаем, что портал Retailers объявил о старте проведения конкурса лучших ритейл-дизайнов и приглашает магазины принять в нем участие. Если вы считаете, что ваш магазин стоит включить в конкурс, напишите нам по адресу: shokun@retailers.ua.

Фото: пресс-служба «Цитрус»

Подготовил Александр Шокун

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram (обновление раз в день), а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.