Быть предпринимателем – это... Рассказывает Алексей Фисун (видео)

02.08.2018
331

Предприниматели – настоящие "крепкие орешки". Именно поэтому мы так назвали наш  совместный проект с Lenovo, в котором предприниматели от первого лица рассказывают, как это – строить бизнес с нуля. 

Алексей Фисун – операционный директор в компании MoneyToken и сооснователь маркетингового агентства Epidemia. Интервью с ним можно прочитать по ссылке.


Компания, в которой работает Алексей Фисун, занимается кредитованием под залог криптовалюты по всему миру. За три месяца существования проекта компании удалось привлечь более 10 000 клиентов и выдать кредитов на $8 млн. Алексей интересуется криптовалютой с 2013 года и верит, что у нее есть большой потенциал. Рост рынка ICO мотивирует новое поколение предпринимателей развивать технологии и использовать их для создания перспективных проектов и стартапов. 

 Проект создан при поддержке Lenovo и бренда для бизнеса ThinkPad

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram и в Facebook Messenger, (обновление раз в день), а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.